туристический форум Главная     Форум

Навигация: / новости / Туризм по гороскопу


21.09.2005

Даже те из нас, кто никогда не читают гороскопов, знают про себя, к какому знаку относятся. Похоже про нас пишут или нет, радуют нас или настораживают — жанр, как говорится, имеет право на существование. Вот и в нашем варианте гороскопа мы просто предлагаем несколько вариантов великолепных поездок, а уж решать, когда и куда отправиться путешествовать, будете вы сами.

Про Овнов (21.03–20.04) говорят, что они люди горячие, напористые, упрямые. Попробуйте отдохнуть в Club Med — отелях-клубах со спортивным уклоном. В них найдутся отличные залы и площадки. Акцентом могут быть дайвинг, серфинг, стрельба из лука или теннис. Тем, кто давно не тренировался, предложат специальный фитнес и беговые дорожки. Обратите внимание на  Турцию, где вы обязательно найдете хорошего инструктора.

Спокойным и неторопливым Тельцам (21.04–21.05) весьма полезно отправиться на рыбалку в Финляндию, Норвегию или Швецию. Леса, реки и озера там — самые чистые в Европе, на улов никто не жалуется. Очень популярны поездки на фьорды, круизы на парусниках и катерах, велосипедные туры. Отдых в уютном коттедже, в рыбацком домике или плавучей гостинице обязательно вам понравится.

Смена настроений, нетерпеливость, неуловимость — это Близнецы (22.05–21.06). Поезжайте в Италию, на побережье Адриатики. Отдыхать там можно круглый год: летом на море, зимой в горах. В Греции вам тоже понравится, главное чередуйте пассивный отдых на природе с активными экскурсиями. Поездка на Канары и Мальту, на острова Кипр, Крит, Родос доставит вам истинное удовольствие.

Считается, что любимое время Раков (22.06–23.07) — лунная ночь, что романтичны они и склонны к депрессии. Для вас — «Испанская ночь»: ужин в средневековом замке, рыцарские турниры, фламенко. Ночные клубы, рестораны, дискотеки Коста-Дорадо быстро излечат от меланхолии. В  Авентуре вас посадят верхом на дракона, отправят на вагонетке в глубь золотой шахты и вывезут на лодке из жерла вулкана.

Львы (24.07–23.08) исключительно подвижны и царственно ленивы, всегда желают властвовать и быть в центре внимания. Вот и покажите себя на горнолыжном спуске в Альпах. Покрасоваться можно в гонке на джипах или рафтинге, в полетах на дельтаплане и подводном плавании. В Египте погружения первоклассные, а увиденное уникально. Кстати, о фауне. В Эмиратах скоро появится страусиный ресторан. Не впечатляет?

Девы (24.08 −23.09) — существа недемонстративные, бесшумные, молчаливые. Толпа их раздражает, но в хорошей компании, связанной одной целью, им будет комфортно. Для вас фитнес-туры — специальные поездки за здоровьем и красотой в сопровождении инструктора, проводящего тренировки и руководящего питанием. Маршруты разные, но если выбрать Францию, включая Париж, эффективность поездки многократно увеличится.

Двойственность во всем — это Весы (24.09–23.10), непоседливые, но редко спешащие. Прежде чем прийти в ровное состояние, долго колеблются. Пожалуйте в Африку. В безвизовом Тунисе, привлекающем множество туристов, есть Средиземное море и пустыня Сахара, талассотерапия и катание на скейтах по высохшему озеру. Чем не отдых для таких противоречивых натур!

Безразличие к чужому мнению — не лучшая черта Скорпионов (24.10–22.11). Рискнем все же посоветовать поездку в дальние страны. В Китай, например, куда тянется все больше туристов. Огромные деньги вкладывают власти в развитие курортов на полуострове Ляодун, и результат налицо. Вьетнам — тоже неплохо и престижно, и вряд ли там подают скорпионов в шоколаде, как додумались в Англии.

А вот Стрельцы (23.11–21.12) всегда в центре компании, потому как веселы и остроумны. Так и видишь их с пивной кружкой или бокалом вина где-нибудь в Германии или Португалии. Старинная музыка, факельные шествия, шумные пляски — отличный туристический фон. Так же как веселая таверна в Хорватии или Черногории с дивными рыбными закусками, вялеными сырами и чудо-грибами со свойствами афродизиаков.

Козероги (22.12–20.01) славятся тем, что упорно идут к цели и хорошо вписываются в любую обстановку. Толковые ребята наверняка знают, что в Таиланде многое восстановлено, и можно вполне безопасно отдыхать на экзотических курортах. Индонезийский остров Бали впечатляет ландшафтами и пейзажами, а Шри-Ланка — огромным числом бассейнов. Повсеместно — толпы народа и потрясающие растения.

Спокойные и добрые Водолеи (21.01–19.02) вместе с тем любят бросить вызов, нарушая этикет по своему усмотрению. Попробуйте чешские курорты, начиная с Карловых Вар, где собирается вполне приличное общество, но на процедуры можно ходить в самом легкомысленном одеянии. Кстати, Венгрия тоже подойдет с ее Балатоном и многовековыми традициями бальнеологии.

Рыбы (20.02–20.03) любят роскошную обстановку, хотя и нет в них ни  честолюбия, ни алчности. Так и видишь их на борту белоснежного лайнера, курсирующего между европейскими столицами по синим волнам. Впрочем, не менее престижно поехать в Иорданию, древнюю страну, лежащую в самом сердце Святой Земли. Масса впечатлений и эмоций никому не помешает.

Источник: aif.ru
Все новости

Партнеры


 

Если Подмосковье

Ближайшее Подмосковье
Доступный отдых
Отдых с детьми
Талассотерапия и СПА в Подмосковье
Боулинг
Корпоративный отдых

Отдых в России

Сочи
Карелия
Урал
Кисловодск
Есентуки

Если Крым

Алушта
Алупка
Гурзуф
Евпатория
Коктебель
Утес
Ялта
Судак
Феодосия
Бахчисарай
Саки

Если зарубеж

Греция
Кипр
Египет
Черногория
Болгария


 

© 2004 - 2009 "Orbits.Ru". Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru