туристический форум Главная     Форум

Навигация: > тур - форум > Турфирмы > Черный список турфирм

Автор Дата Черный список турфирм
Pages:   1 
Bubu 30.8.2005 15:09 Если Вы собираетесь в отпуск и хотите обратиться за помощью в туристическую фирму, то я могу дать совет, куда обращаться точно не стоит!!!
Это фирма БЭТ тур (http://battour.ru )!
Получилось так, что моя любимая и единственная сестра отправилась отдыхать в Турцию. Она должна была вернуться домой ночью с субботы на воскресенье, рейс 1824 авиакомпании “Сибирь”, ориентировочное время прилета 2:00, аэропорт Домодедово.
Вечером в субботу мне сестра звонит на мобильный, говорит взволнованным голосом, что она не может уехать и просит срочно найти телефон БЭТ-тура. Я поудивлялась немножко и стала обзванивать друзей - счастливых обладателей Интернета. Телефон фирмы был найден и отправлен СМС-кой сеструхе на курорт.
У меня, естественно, в голове побежали темные мысли…
Звоню в Домодедово. Вежливый оператор говорит, что рейса 1824 в ближайшие 2 дня в аэропорту не предвидится и предлагает позвонить в “Сибирь” за более полной информацией.
В авиакомпании Сибирь не менее вежливая девушка говорит, что рейс отменен….
У меня паника….. А как же пассажиры? А что делать пассажирам с этого отмененного рейса?? Девушка на этот вопрос ответить не смогла, мол, вся информация в фирме, где мы брали билет…. Естественно, что в субботу вечером на этой нехорошей фирме никого не было. И никто помочь нам не мог!
А в это время моя сестра сидела в аэропорту в Анталии с недействительным билетом на руках и без копейки денег в кошельке…
По счастливой случайности в Анталии оказались добрые люди, которые помогли Российской туристке и посадили ее на первый самолет в Москву, на котором было свободное место и уже вечером в воскресенье она была в Москве!
Обращение в БЭТ-тур с просьбой вернуть деньги за билет не увенчались успехом. Директор фирмы (фамилию, к сожалению, не знаю) в грубой форме и с употреблением ненормативной лексики объяснил, что все, на что она может рассчитывать – это букетик цветочков в знак компенсации. Так же он предупредил, что с ними связываться и что-то с них требовать бесполезно, т.к. в фирме работают люди со связями, и свои претензии она может засунуть подальше…
Со своей стороны, от лица тварей дрожащих, которые, к счастью, право имеют, объявляю этой нехорошей фирме войну!
Ирина 20.9.2005 01:18 Сочувствую Вам....
sole 16.2.2006 15:06 спасибо, теперь я туда не поеду
sole 16.2.2006 15:11 точно не поеду

sole,I love my life:)www.hottelecom.net
aftpbyf 18.4.2006 14:17 Мы с подругой решили провести небольшой отпуск в Италии. Для оформления тура мы обратились в агентство «Гарант-Сервис –1» (торговая марка – «Айс Нат», что на ул. Новокузнецкой д 4, стр. 4, офис 41. www.ice-nut.ru
Мы своевременно подали все необходимые документы, а агентство абсолютно недопустимо затянуло вопрос о своевременной передаче их в посольство. Об отказе в визах мы узнали всего за 10 часов!!! до планируемого вылета.
Изначально мы собирались оформить страховку о невыезде, о чем сказали в первый день посещения агентства, но менеджер Усольцева Елена сказала со 100% увереностью, что этого делать нет необходимости, т. к. случаев отказа ранее не было (по ее словам). (Потом они нам говорили уже обратное, что мы не одни такие, которым отказывают в визах.) Мы поверили Усольцевой Елене и в результате из-за ее слов потеряли все деньги. Это умысел или слабая компетентность персонала?
Первая официальная встреча с гендиректором Усольцевым Ю.В. по поводу наших претензий прошла у нас перед офисом на ул. Новокузнецкой на лестничной клетке.
Агентством на себя взяты обязательства об оформлении путевок ваучеров, авиабилетов и проч. Ничего этого мы на руки не получили и даже не видели.
Во время оформления документов турагентство «Гарант-Сервис –1» неформально подошло к вопросу об источниках формирования наших доходов, от нас потребовали письменное финансовое поручительство одного из родителей. Родители (как третьи лица) выступили финансовыми поручителями в нашем вопросе. Тогда скажите в чем вина третьи лиц, понесших материальный ущерб от опосредованного контакта в турагентством «Гарант-Сервис –1»?
С таким подходом к обслуживанию клиентов трудно остаться конкурентоспособным на поистине том необъятном рынке предоставления туристических услуг, каким является г. Москва.
Можно себе представить, что было бы, если бы возникли действительно какие-либо объективные проблемы по ходу самого отпуска. Никто ни за что не отвечает.
Пока не отвечает…
Туристка 19.7.2006 13:50 Если вы живете в Перми или Пермском крае и хотите отдохнуть, никогда в жизни не обращайтесь в турфирму "КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ" (Пермь, ул. Ленина, 63, офис 7). Или, вернее, если хотите, чтобы вас развели на денежки, преспокойно несите их туда. Там их с удовольствием прикарманят. И при этом НЕ забронируют вам отель и т.д., а потом преспокойно будут тянуть резину до наступления штрафных санкций. Возможно, руководству фирмы позарез нужен новый автомобиль или доп. офис. А на вас им глубоко пи-и-и-лювать
yurikozzz 2.8.2006 12:10 http://www.ankor.ru/gbook/index.html
Впечатление от тура Англия-Шотландия (7.07-21.07) организованного фирмой Анкор
Начнем с того, что нам был продан пробный тур, о чем никто из фирмы не сказал. Последствия этого были плачевны для всей группы - начиная с поиска мест для питания, поиском мест для парковки и поиском, иногда уже глубокой ночью) отеля. Вследствие этого терялось самое драгоценное - время, а, значит, и возможность увидеть страну пребывания. Больше 3 часов задержаться в каждом городе не удавалось. Наши сопровождающие (Наташа и Сан Саныч) не знали местности. Особо хочется в этой паре отметить Сан Саныча. Большего хама я не встречал за последнее время. Человек на работе начинает пить пиво в 10 утра. Последняя его выходка вообще вывела всех из себя. Этот человек, если конечно можно так его назвать, завез нас на обед в придорожную забегаловку, если ее так можно назвать. Автобус 40 человек, в забегаловке 4 стола максимум на 4 человека каждый, вонь и грязь. Туалет типа сортир во дворе. Честно, не знаю каким приличным словом можно это место охарактерезовать. Было сказано, что "дальше мест для приема пищи нет" (хотя по дороге их море, причем вполне приличных) и "другие автобусы поели поэтому и вы поедите".
Вообще оносительно питания в этом туре стоит отметить, что оно происходило на заправочных станциях. Я конечно понимаю, что большинство их кормит водителей и сопровождающих за свой счет, но выбирали бы хоть места поприличнее.
Так что решайте сами. Если у вас в качестве сопровождаючего будет этот "пельмень", то я вам сочувствую, на что имею право, как человек через это прошедший
A698717 5.10.2006 17:32 Может быть и не по теме форума, но очень хочется возразить yurikozzz. Нельзя судить о фирме по одному туру. Я в ездила в тур "Величие Европы" в августе 2006. Спасибо большое, Анкор, все было здорово.
Если расказывать о поездке, то начать нужно с того момента, когда я, собираясь в тур, читала отзывы об анкоровских турах. Не всегда они были восторженные, поэтому было страшновато. Хотя, именно о нашем туре "Величие Европы" отзывались хорошо. И про нашу сопровождающую Свету Барсову писали только приятные вещи.
Тур начался в Москве, когда мы сели на поезд Москва-Берлин. Нужно отметить, что купе там очень оригинальные и привыкнуть к ним так и не удалось. В Берлине нас ждал автобус с польскими водителями. Они не говорили ни по-русски, ни по-английски, тем не менее, были дружелюбны, всегда улыбались и оставили приятное впечатление. Берлин встретил нас дождем (нас почти все города встречали дождем, а некоторые грозами). После экскурсии и свободного времени поехали по направлению к Нидерландам. По дороге ночевали в великолепном отеле в городе Бад-Эссен. Я думаю, у всей группы до сих пор восторг от этого отеля с бассейном, белоснежными пуховыми одеялами, с чистотой и аккуратностью. На утро мы поехали в Амстердам. У нас был чудесный гид Вим, который прекрасно говорил по-русски, отвечал на все вопросы и был общительным и добродушным. Мы ездили в Гаагу, на побережье Атлантического океана. Штормило, но кто-то все-таки купался. Ели нидерландскую селедку. Вкусно. Потом - Бельгия, которая лично мне не очень запомнилась и смешалась в памяти с Нидерландами. Ну, и, наконец, ПАРИЖ. Это было что-то. Я была там не первый раз, но я была в таком восторге! Я влюбилась в этот город раз и навсегда. Мы жили в пятнадцати минутах быстрой ходьбы до Лувра. И не так уж далеко от Монмартра. Нашим гидом был Давид. Прекрасный, интересный, эрудированный. Мне очень понравился. Я ездила на все дополнительные экскурсии (кроме Диснейленда) и не пожалела. Последний день в Париже получился свободным и мы гуляли с картой в руках где хотели. Дошли до Дэфанса, Монмартра, катались на метро, наслаждались каждой минуткой. Потом были Люксембург, Кельн, которые я даже не пыталась запомнить - после Парижа мне было уже не интересно. Уезжала со слезами на глазах.
Всем советую поехать так же. Конечно, если кому-то хочется комфортного, отдыха, лучше выбирать отдых на побережье. Автобусные туры не то, что бы утомительные, просто нужно быть готовым к небольшим недосыпам. Ведь главное, что мы увидели Западную Европу. Были сразу в 5-ти странах. Не каждый может этим похвастаться.
Вобщем, у нас была замечательная группа, Светка - супер. Я всегда буду помнить это чудесные каникулы.
19.3.2010 16:22 Добавлю свои пять копеек - компания Славянские Каникулы и их подарочные туры от разных компаний.Они помогают разным фирмам проводить акции, подарком за которые будет поездка в Италию, организованная именно Славянскими каникулами. Но на самом деле никого никуда не отправляют, а только треплют нервы обратившимся к ним клиентам. Я сама так пострадала - не могу ни в Италию полететь, ни деньги вернуть. Даты вылета постоянно откладываются и переносятся. Надо мной уже все смеются, а мне не до смеха совсем.
Pages:   1 

Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!

Партнеры


 

Если Подмосковье

Ближайшее Подмосковье
Доступный отдых
Отдых с детьми
Талассотерапия и СПА в Подмосковье
Боулинг
Корпоративный отдых

Отдых в России

Сочи
Карелия
Урал
Кисловодск
Есентуки

Если Крым

Алушта
Алупка
Гурзуф
Евпатория
Коктебель
Утес
Ялта
Судак
Феодосия
Бахчисарай
Саки

Если зарубеж

Греция
Кипр
Египет
Черногория
Болгария


 

© 2004 - 2009 "Orbits.Ru". Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru