туристический форум Главная     Форум

Навигация: Главная > тур - форум > Отдых и туризм - как стиль жизни > Фестиваль “СТАРМУС” на Канарских островах!

Форум

Логин: Пароль: Зарегистрироваться / Вспомнить пароль

Автор Дата Фестиваль “СТАРМУС” на Канарских островах!
Pages:   1    2    3    4    »    »» 
miralfa 9.4.2011 15:36 Дата: 20-25 июня 2011 год
Место: Испания, о. Тенерифе

Российская сеть туроператоров “Альфа” приглашает всех своих Клиентов посетить знаковое для астронавтики событие. Знаменитые космонавты, такие, как Валентина Терешкова, Алексей Леонов, Базз Олдрин, Джим Ловелл, Билл Андерс и другие, отдадут дань памяти Юрию Гагарину.
- В конференции «Познай Космос и измени мир!» примут участие ученые и исследователи со всего мира, среди которых – три Нобелевских лауреата
- В программе фестиваля - астрофотография, выставки космического искусства, зона СЕТИ, наблюдение за звездами, доклады и выступления, а также концерты.
Учёные, астронавты и артисты с мировым именем соберутся на Канарских островах во время летнего солнцестояния, чтобы поделиться с широкой общественностью своими достижениями в науке. Дань Юрию Гагарину станет одним из главных мероприятий фестиваля, в котором главное место занимает конференция «Познай Космос и измени мир!». Кроме того, на фестивале будет представлена художественная грань астрономии: выставки астрофотографии и космического искусства, концерт группы TangerineDream (шестикратного номинанта премии “Грэмми”), которая впервые в истории человечества исполнит музыку, созданную на основе звуков, издаваемых небесными телами.
Фестиваль “СТАРМУС” предоставит уникальную возможность для студентов и астрономов-любителей – встретиться в конференц-зале со знаменитыми учеными. Встреча профессионалов и любителей состоится в среду, 22 июня. 108 минут: прямая трансляция по всему миру из-под купола GTC (Gran Telescopio Canarias – самый большой телескоп в мире).
Дима 9.4.2011 15:40 ООО...это интересное событие, а расскажите про ценновую политику...сколько мне обойдется такое удовольствие?
miralfa 9.4.2011 15:55 Это зависит от многих факторов, так очень трудно посчитать. Выбор места отдыха, достаточно тонкое дело, требующее тщательной подготовки, особенно если вы решили поехать, например, на Канарские острова. Лучше всего вам подойти в офис "Альфы" и уже на месте решить все интересующие вас вопросы связанные с ценной.
Сидора 9.4.2011 15:55 ООО...это интересное событие, а расскажите про ценновую политику...сколько мне обойдется такое удовольствие?
Сидора 9.4.2011 15:57 Ой...это я цитату хотела поставить))
Так вот, Дима, меня ваш вопрос просто удивил!!! Такие обсуждения, как говорится не телефонный разговор)
Дима 10.4.2011 13:36 А какой же это разговор, простите? Я считаю по ценам должно быть всё открыто и понятно!Вот скажите в среднем сколько стоит поездка на Канары?
Hendrix 10.4.2011 13:39 А почему не телефонный... Я что не имею права знать заранее сколько мне обойдется поездка? Если у меня нет достаточных средств, чего мне вообще в офис переться?
Владимир К 10.4.2011 13:40 Должно быть всё открыто, я согласен, толко вот даже на сайте турфирмы Альфа нет ни каких цен...
Владимир К 10.4.2011 13:41 Hendrix, имеете полное право, тоько на вряд ли вам по телефону смогут толково что-то сказать...понимаете?
Паночка 10.4.2011 13:43 Действительно, а чего сложного-то посчитать? Вы же знаете сколько стоит номер в сутки и питание и пр. так почему не посчитать?
Hendrix 10.4.2011 13:44 А я знаю, они специально не говорят про цены, чтобы народ не распугать сразу...))))))))) Делайте выводы.
Pages:   1    2    3    4    »    »» 

Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!

Если Подмосковье

Ближайшее Подмосковье
Доступный отдых
Отдых с детьми
Талассотерапия и СПА в Подмосковье
Боулинг
Корпоративный отдых

Отдых в России

Сочи
Карелия
Урал
Кисловодск
Есентуки

Если Крым

Алушта
Алупка
Гурзуф
Евпатория
Коктебель
Утес
Ялта
Судак
Феодосия
Бахчисарай
Саки

Если зарубеж

Греция
Кипр
Египет
Черногория
Болгария

Реклама

© 2004 - 2009 "Orbits.Ru". Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru